「野球場」

COS,日常,同人,攝影放置 所有图像禁止转载
微博!@超级厉害皮皮鸭

更新完毕+

山坂 

被真波君推入海中的夏天

 

 

 

骑着车的途中,能看到海。

一次又一次,看到有人站在海边的礁石上,向海深处眺望。

但是由于是下坡的L字路口,直冲大海急速而过的转弯后,那个人从眼前渐近到脑后渐远。

看不真切,真切的只有海水拍打在礁石上的声音。

小野田想着,下一次,停下来吧。

 

是一个很长很缓的上坡,下坡不用动都能滑翔到下一个山岳。

L字转弯急促,事故的多发地段。

的确是发生事故了。

 

在这个弯道本来预计停下来却因为专注在直线上方的海滩礁石以及突然出现在转弯后的公路车,过度的倾斜车把龙头,小野田摔车了。

有些眩晕的眼,被太阳刺的睁不开眼的同时,一道阴影遮住光线,伸出一只手。

 

“还是一样不小心啊,坂道君。”

 

微笑的眼睛透出了担心,将尚在迷糊中的小野田拽起,仔细的检查了全身,发现只是膝盖蹭破了皮才呼出一口气。

 

“还有什么地方会痛吗?”

 

即使已经站起来,还是被紧拽住的双手,温度很低,且湿漉漉。

小野田摇了摇头,因为眼镜不知道被甩到了哪里去,只能紧贴眼前模糊的景象眯起眼睛。

 

“真......真波君!!!”

 

微笑代替了回答,松开双手,在地上找到了破碎的眼镜,举到了小野田的眼前。

 

“已经坏掉了......”

 

接过眼镜的瞬间,指尖感知到了并不是平常的温度。将眼镜收回书包中,下意识地包裹住还举在空中的手。冰冷,又湿漉漉。

 

“真波君,为什么手这么冷?这么湿?你刚才在海里吗?你这样......会感冒的!”

 

说话的同时,更加用力地想要包住这比自己大的许多的手掌,大概能够传送热量给这双并不温暖的手吧。

小小的手,很快也变得冰冷,无奈之下,小野田改抓住这双大手的手腕拉高至自己的脖颈,在被刺激的抖了一下的同时,对不上焦的双眼对着眼中略模糊的人影微微一笑。

这冰冷的双手,在安分了几秒后,就开始慢慢的抚摸起这纤细的颈。手纹之下因为温度被刺激起的一颗颗小颗粒,咽下口水而上下滚动的小小喉结,让人爱不释手。

而慢慢被这双手色情的摸法所迷惑的泛红的脸,也让真波有些难以自拔的挪不开早该离开的手。

不知该作何反应的小野田,只能一遍又一遍的接受着,带着茧的手指,带着水珠冰冷的舔舐,以及慢慢靠近的人影及一个冰冷的吻。

呆愣的瞬间即刻被侵蚀,在唇上来回的沾染上的唾液,强势又温柔的舌尖敲打着入口,耐心的等待着这缝隙的打开,惯性作用的向左倾斜头部,两个交错开口没有空隙的交合,全面侵入。

上颚被不断地顶动摩擦着,从后至前又在后齿上碾过,咽不下的口水顺着嘴角流下,又被沿着水痕从脖颈上轻轻吸允回嘴角。口腔中每一寸都被侵占,舌尖被勾出胡乱的翻动在空气中。

眼睛被对方的长刘海不断骚动着,本来就看不清的双眼更是一片黑色。

 

长久窒息地亲吻后,小野田无力的双腿再也支撑不起他已经融化的身体。

跪下后的抬头,依旧是遮住太阳的人影。

 

“我想带你去看海,坂道君。”

 

伸出手的人,这样说到。

小野田咽下口水,颤抖地指尖,触碰到的是。

湿漉漉又冰冷的。

 

 牵着的手,两个人一前一后的走着。 脚印一样的水痕在真波的每一步下显现。 

 

全身一阵猛烈的寒颤后,小野田拽出了自己被紧抓住的手,指尖相互触碰,手纹交错留下酥麻的触感。

走在前方的人因为溜走的手掌而转身,微笑着向另一边歪头,执拗地抓住那已经因为惯性而作垂线落体运动的手指,从掌心摩擦到指尖。

 

“可是......车没办法......”

 

手指头宛如被纺锤刺痛般紧张的缩回,尴尬又不知所措的垂放在身侧,小野田的视线也顺势移至地面。

举在空气中的另外一个人的手,也颇显无奈的向上划出一道弧线落至脑后。

粘滞的海风气息拂过路边停着的两辆倒在路上的公路车。

真波走上前,扶起车抓着两个龙头,转身向小野田的方向走去。

 

“那我们回去吧,我带着你。”

 

海风从耳侧穿梭而过,发出的呼声掩盖住一切声响,唯独扑通扑通的心跳声无法忽视的在耳鼓膜中跳跃着。

扑通、扑通。

小野田眼角的余光撇过,大海猛烈的击打礁石,将其吞噬。

看着眼中正前方的那个带着海风的背影。

 

似乎,自己也已经沉醉其中了。

 

END

 

评论(8)
热度(25)